Hola Guapos y guapas, seguro os
preguntareis ¿Donde has estado metida estas semanas?, pues muy
liada y estudiando muchísimo, ya os contare más adelante el porque
de tanto estudio, pero está muy relacionado con lo que suelo hacer
casi a diario.
Bueno, espero antes de nada que todos
estéis bien y listos y preparados para comenzar las vacaciones, que
sé, que algún adelantado hay por aquí que ya ha empezado a
tomárselas y eso esta muy bien, disfrútalas que seguro las mereces.
Traigo un pedazo de pastel tremendo en
todas sus formas, creo que llegó a pesar más de 5 kilos pero
vosotros podéis hacerlo más pequeño, el mio era para mucha gente y
con buenas ganas de comer.
Antes de poneros los ingredientes,
deciros que todo esta probado en mi blog, todos los ingredientes
están pesados y todas las recetas que pongo en mi blog son reales.
Así que no quiero que exista la menor duda sobre sin son recetas
reales o no, por que sin que lo son y en esto me juego mi
credibilidad, así que después de lo dicho vamos a remangarnos y
manos a la obra.
INGREDIENTES
Para el bizcocho en molde rectangular
13 huevos M
Azúcar el mismo peso que los huevos
Chocolate fondant el mismo peso
Mantequilla la mitad del peso de los
huevos y que este blandita
Harina el mismo peso de los huevos
1 sobre de levadura en polvo de
repostería
Unos 170º entre 50 o 60
minutos.(dependiendo del horno)
Esta receta la puedes reducir, pones
menos huevos y el peso de los ingredientes los cambias con forme al
peso de los huevos.
Relleno
500gr. de dulce de leche
12 plátanos
1 paquete y medio de galletas de
chocolate con crema ya sabes cuales son.
Merengue.
1 terrina de queso fresco de untar.
250gr. De nata vegetal para montar
20gr. De fresas deshidratadas.
Almíbar
100 gr. de azúcar y 300gr de agua
Y muuuucho amor.
PREPARACIÓN
Haces el bizcocho como sueles hacerlo
normalmente, lo dejas enfriar (recomiendo de un día para otro) y con
una lira vamos realizando las particiones yo hice el bizcocho en dos
tandas para así sacar 3 partes.
Toma una de las partes y la colocas
sobre la bandeja donde vallas a presentar la tarta y bañas en
almíbar . Untas muy bien con dulce de leche y corta los plátanos en
rodajas parejas y vas colocando.
Truco: Para que no se te oxide el
plátano pasalo por gelatina repostera la que utilizas para dar
brillo a las tartas, lo protegerá y quedara más rico y jugoso.
Pon encima del plátano otra plancha de
bizcocho, también bañada en almíbar y colocas en una manga
pastelera, la mezcla de queso crema con la nata vegetal batida y las
fresas deshidratadas y haces bolitas por todo el bizcocho.
Coloca la plancha que te queda y la
bañas de almíbar, y extiendes bien de dulce de leche, colocas las
galletas de chocolate con crema por toda la tarta, de forma que quede
mona y bañas con merengue las galletas, (el merengue puedes dorarlo
con un soplete o espolvorear cacao, meter en la nevera al menos 2
horas)
Y ya está lista la tarta
Espero que la disfrutes tanto como lo
hicieron mis amigos, besos.
Te
invito a que me dejes un comentario aquí en la caja de abajo y me
cuentes cositas.