12 febrero 2010

Bizcocho de queso Quark



Esta receta la hice ayer y del bizcocho no queda nada, y es bastante consistente y me salio bastante hermoso, pero tengo dos fierecillas que tienen un apetito tremendo.

Bueno aqui lo veis decorado con una crema que es de Limón en otro post os hablare de ella.

Comencemos con los:

INGREDIENTES

-3 Huevos
-1 tarrina de queso Quark
-200ml de nata
-3 medidas de la tarrina de queso de harina
-2 medidas de la tarrina de queso de azúcar
-1 medida de la tarrina de queso de aceite de girasol
-1 sobre de levadura royal
-rayadura de un limón


PREPARACIÓN

Batir los 3 huevos




Añadir el queso Quark y la nata


Batir muy bien





Añadir el azúcar



Añadir la levadura y mezclar






Añadir la harina y mezclar



Verter el aceite de girasol, yo le añadi un poco de oliva para
que tubiese un poco más de sabor.


Preparar un molde, untarlo con mantequilla y harina y
adicionar la masa en el mismo.


Precalentar el horno a 175º durante 10 minutos e introducir la masa
en el horno a 150º durante unos 60 minutos.
Como siempre digo, cada cual sabe como es su horno calcular mejor vosotros el tiempo .


Espero lo disfruteis.


6 comentarios:

  1. El bizcocho te ha quedado estupendo. Puedo dar fe de que está bueno porque yo lo hago como tu. LO que estoy deseando es que pongas como haces la cobertura, que tiene una pinta...
    Me encanta tu blog de cocina, no sé como puedes hacer estas delicias y no comértelas, te admiro, eso es fuerza de voluntad y lo demás son tonterías. Cuando me vendrá a mi un cambio de cabeza de estos.
    Me haré seguidora para no perder nada de lo que haces.
    Biquiños

    ResponderEliminar
  2. Pues a mi el unico bizcocho que se me da bien es el de los yogures jajajaja, ya probaré :D

    ResponderEliminar
  3. Hola! se ve exquisito en el corte! y el glaseado ni para qué! éste es el próximo que voy a hacer, gracias por el paso a paso, siempre se agradece,... agregado a la lista para hacer!! Saludos!

    ResponderEliminar
  4. COMO SE PREPARA LA COBERTURA

    ResponderEliminar
  5. SUPONGO QUE LA NATA ES LA CREMA DE LECHE

    ResponderEliminar
  6. Querido/a Anonimo la nata, es nata normal solo es para darle un poco más de ligereza a la masa.

    En cuanto a la cobertura que lleva es de Limón,prometi que en siguientes post pondria la receta dentro de poco cumplire mi promesa. un saludo.

    ResponderEliminar

ME ENCANTA LEER VUESTROS COMENTARIOS...