Esta recetilla la tenia preparada hace unas semanas y hasta hoy no he encontrado el momento oportuno, pero por fin puedo mostrárosla y decir que es una delicia,si os gusta el hojaldre, el queso de cabra y ese toque agridulce que les dan estos higos "El Artesano",estáis de enhorabuena llego la receta ideal para vuestros delicados paladares.
Comienzo con la receta.
INGREDIENTES
1 Hojaldre el mio el de Lidl
4 Higos agridulces
1 Barra de queso de cabra pequeño
4 lonchas de queso tierno
2 cucharadas de leche
PREPARACIÓN
Estiramos el hojaldre
Colocamos las cuatro lonchas de queso tierno.
Cortamos los higos a la mitad y vamos colocando encima del queso.
Añadimos el queso de cabra cortad a lonchitas.
Cerramos el hojaldre y lo pincelamos con la leche.
180º horno ya precalentado 15 minutos (como siempre digo vosotros conocéis vuestro horno)
Los quesos me gustan mucho, pero estos higos no los he probado, se ve una buena receta.
ResponderEliminarBesos.