21 enero 2011

Pimientos de paté de langosta Campos bajo en grasa



Os traigo la receta del mes de Enero de los productos Campos, ya sabéis que a comienzo de año siempre intentamos cuidarnos un poquito más, debido a los excesos de las fiestas pasadas, esta es una receta muy sana y sencilla utilizando el paté de langosta Campos, bajo en grasas.

Una propuesta deliciosa y sencilla para cuidarse en cualquier momento.

Vamos a la receta que os sorprenderá lo rápida que es de hacer.




INGREDIENTES

2 pimientos del piquillo
1 cucharada de zanahoria rallada
2 cucharadas de queso cottage light
1bote de paté de langosta Campos (aconsejo este frío antes de utilizar)
y maíz para decorar.





PREPARACIÓN

Cogemos un trozo de papel de cocina y secamos muy bien los pimientos del piquillo y la zanahoria rallada.

Abrimos el bote de paté de langosta Campos y con una cucharita de café vamos rellenando los pimientos y reservamos.

Preparamos la camita de zanahoria en el plato que más os guste y colocamos los pimientos rellenos. Añadimos una cucharadita de queso cottage light sobre cada pimiento y decoramos con el maíz.

Y listo, podemos hacer un pequeño entrante o incluso un plato único, dependiendo de la cantidad a utilizar, ya que la langosta aporta al organismo proteínas de alto valor biológico, resultando además un alimento con muy bajo contenido en grasas.
Las vitaminas y minerales más destacados son del grupo A y B (especialmente B2, B3, B6 y B12), y el fósforo, potasio, magnesio, hierro, calcio y zinc, cuyo papel resulta de gran importancia en procesos como la síntesis de insulina, proteínas, grasas y carbohidratos.

Espero que os haya gustado a todos, probarlo está buenísimo.

3 comentarios:

  1. Que delicia¡¡¡¡¡ seguro que este paté esta riquisimo y para la tapita tan rica que has hecho le va genial
    besoss guapaaa

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  2. Que maravilla de plato.Buenisimos...Besos

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