24 agosto 2011

Quesada Girasol




Una recetilla muy rica y fresquita, ainssss es que todo lo que sea fresquito me gusta. Ya llegará el invierno y tendremos potajes, pero hoy centrémonos en un postre muy sabroso y tanto a niños como a mayores les gustará.

Vamos a la recetilla



INGREDIENTES

200gr. de queso fresco de untar
2 huevos
ralladura de un limón
1/2 sobre de levadura en polvo
90gr. de azúcar
1/2 vaso de yogur de Kefir o yogur natural
125gr. de harina
100ml. de leche
miel


PREPARACIÓN

Batir los huevos junto al azúcar hasta blanquear, añadir: el queso, la leche, el yogur, la ralladura del limón, batir todo muy bien.

Tamizar la harina y la levadura y añadir, mezclar ,engrasar un molde en mi caso un molde girasol.

Precalentar el horno, introducir el molde en el horno al baño maría y subir la temperatura a 190º 30 minutos, ya sabéis que cada horno tiene su punto especial vosotros ya sabéis el vuestro.
Aconsejo poner papel de aluminio en la parte superior del molde para proteger y que no se queme.

Una vez lista la quesada dejar enfriar y desmoldar, añadir miel sobre la misma y servir (si la dejáis una horita en el frigo está más buena).





¡Ala! A disfrutarla

6 comentarios:

  1. se ve estupenda , me llevo la receta ya que tengo el molde y me ha gustado mucho como queda
    mil besossssss

    ResponderEliminar
  2. Me ha encantado tu quesada, las fotos son maravillosas, me quedo como seguidora tuya.
    bsos

    ResponderEliminar
  3. este tipo de quesadas me encantan yo hago una muy similar¡¡ me chifla¡¡

    besos

    ResponderEliminar

ME ENCANTA LEER VUESTROS COMENTARIOS...