Buenas, traigo una recetilla, para mantener nuestros tipines bien monos y que no engorden un gramo de más.
Ingredientes
3 muslos y contramuslos de pollo
1 Pechuga de pollo
2 zanahorias
1 cebolla pequeña
30gm,. de guisantes
3 cucharaditas de maizena
1 ajo
perejil
pan rallado
sal
pimienta negra
romero.
PREPARACIÓN
Deshuesamos los muslos y contramuslos y picamos la carne muy fina, junto a la pechuga de pollo, le añadimos a la carne ya picada, sal y pimienta al gusto, majar el ajo y el perejil y añadir también y un poco de pan rallado, no mucha cantidad, solo lo justo para que amalgame y podamos manipular la carne y realizar las albondigas.
Con los huesos de los muslos y contramuslos rehogarlos en una olla junto a media cebolla, cuando esten rehogados añadir el agua, el romero y la sal, y hacer un caldo, colar y reservar.
Picar las zanahorias y la otra mitad de la cebolla y rehogar
2 comentarios:
Ummmmmmmmmmm pero que cosa más rica!! Y esa salsita... Me lo comía todo.
Un besiño.
Joba.. desde luego con recetas así quien no se ánima a estar a dieta!!
Besotes!!
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