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05 julio 2010

Pollo a sac d'herbe


Bueno, hoy toca algo de pollito, en este caso nos vamos a ayudar de las bolsas para asar de Mercadona, que la verdad, una vez las proveéis no dejareis de usarlas, por limpias, rápidas y todo el concentrado de sabores que recoge.

Ingredientes

1- pollo limpio
1- cabeza de ajos
1 -limón
1- pastilla de caldo concentrado
1- vaso de vino blanco
1 -cucharadita de romero
1- cucharadita de pimienta recien molida
1 -cucharadita de sal
1 -cucharadita de aceite oliva virgen

Y por supuesto una bolsa de asar





Abrimos el pollo y le introducimos media cabeza de ajos y medio limón,lo cerramos e introducimos en la bolsa de asar.

Añadimos en la bolsa el resto de ingredientes y cerramos.

Colocamos al horno 60 minutos potencia 180º, esto lo calculáis dependiendo de vuestro horno como siempre digo.




Preparamos la guarnición

Ingredientes

1 Bolsa de asar

1cabeza de ajos

4 zanahorias medianas

12 patatas tamaño guarnición

2 hojas de laurel

1 cucharadita de romero

1 pastilla de caldo concentrado

1 vaso de vino blanco

1 cucharadita de aceite






Introducimos todos los ingredientes en la bolsa de asar y al horno, lo podéis poner junto con el pollo si os cabe en la misma bandeja y lo dejáis el mismo tiempo que al pollo




El resultado es este, quedan unos sabores muy concentrados y buenísimos, el caldito que os sobra en las bolsa no lo tiréis, lo coláis y será la salsa de este pollo.





Espero que os guste y lo disfrutéis en familia.

3 comentarios:

tartasacher dijo...

Gracias Amara por tus palbras de aliento.Besos mil

Foodfit_photo dijo...

Que buena esta receta!!! Tengo las dichosas bolsas aún sin estrenar asi que me viene de lujo. Gracias.
Un besiño.

Isa dijo...

te quedo precioso¡¡¡
tendre que probar lo de las bolsitas
un beso

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