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24 abril 2011

Pastel de espinacas y queso Arla Apetina y Finello



Esta recetilla que os traigo es deliciosa, tenéis que probarla sobre todo aquellos y aquellas que no os gusta la verdura o como diría un familiar mío al que quiero mucho “lo verde”.

Pues sí, “lo verde” , pero esta vez lo verde no domina la receta sino los quesos Arla y es por ello que “lo verde” queda en segundo plano y no tapa el sabor del queso, es una forma de comer verdura sin apenas esfuezo.

Desde aquí agradecerles el enviarme estos quesos tan ricos de los cuales se pueden hacer miles de cosas con ellos para muestra un botón, y aquí os lo traigo.


Comenzamos con la receta.







INGREDIENTES

1 Envase de queso Arla Apetina
1 bolsa de queso Arla Finello parmesano
1 rollo de hojaldre
1 paquete de espinacas congeladas
1 bote de 200ml. De Nata
3 huevos
Pimentón de la vera

PREPARACIÓN

Ponemos en un molde engrasado la mitad de la masa en el fondo del mismo y ponemos a hornear durante 15 minutos a 180º.

Mientras, ponemos a descongelar en el micro las espinacas, si las tenéis frescas mejor solo las pasáis por la sarten directamente y listas, yo las tenia congeladas y la verdad son muy practicas y te sacan de un apuro. Despues de descongelar pasamos por la sarten con un poco de aceite aromatizado con ajo.

En un bol batimos los huevos y la nata, no mucho para que así quede más jugoso el pastel, añadimos los quesos y las espinacas, un poco de pimentón de la vera aquí ya va a gustos.

Sacamos el hojaldre del horno y añadimos la mezcla cubrimos con más queso y el resto de hojaldre para así taparlo bien, hacemos un orificio central para que salga el vapor y metemos en el horno 20 minutos a 180º.

Recomiendo dejar reposar al menos 2 horas en el mismo recipiente para que así podamos cortar sin que se desmorone.


Podéis preparar con antelación yo la hice a medio día, la deje reposar dentro del micro y fue nuestra cena.









Estoy segura que hasta a los más peques les gustará.








5 comentarios:

piligoto dijo...

Un pastel riquísimo. Besos.

Trini Altea dijo...

Alaaaaaaaaaaa qué rico, me puedes decir a que hora se come en tu casa? estoy en ná.

Ague dijo...

Amara me apunto a tu propuesta ya que a mi el verde me encanta y así combinado tiene que estar de vicio,madre mia,que ricura.
Mil besitos y feliz lunes de Pascua.

Espe Saavedra dijo...

vaya propuesta rica..como el arrocito

María Teresa dijo...

Que buenoooooooooooo, me encantan las espinacas y de esta manera son geniales.
No habia podido hacerme seguidora tuya hasta hoy, no me cargaban bien los seguidores, este google cada dia va peor.
Un besinnnnnnn y sigo por aqui viendo cositas ricas.

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