Hola Guapos y guapas, seguro os
preguntareis ¿Donde has estado metida estas semanas?, pues muy
liada y estudiando muchísimo, ya os contare más adelante el porque
de tanto estudio, pero está muy relacionado con lo que suelo hacer
casi a diario.
Bueno, espero antes de nada que todos
estéis bien y listos y preparados para comenzar las vacaciones, que
sé, que algún adelantado hay por aquí que ya ha empezado a
tomárselas y eso esta muy bien, disfrútalas que seguro las mereces.
Traigo un pedazo de pastel tremendo en
todas sus formas, creo que llegó a pesar más de 5 kilos pero
vosotros podéis hacerlo más pequeño, el mio era para mucha gente y
con buenas ganas de comer.
Antes de poneros los ingredientes,
deciros que todo esta probado en mi blog, todos los ingredientes
están pesados y todas las recetas que pongo en mi blog son reales.
Así que no quiero que exista la menor duda sobre sin son recetas
reales o no, por que sin que lo son y en esto me juego mi
credibilidad, así que después de lo dicho vamos a remangarnos y
manos a la obra.
INGREDIENTES
Para el bizcocho en molde rectangular
13 huevos M
Azúcar el mismo peso que los huevos
Chocolate fondant el mismo peso
Mantequilla la mitad del peso de los
huevos y que este blandita
Harina el mismo peso de los huevos
1 sobre de levadura en polvo de
repostería
Unos 170º entre 50 o 60
minutos.(dependiendo del horno)
Esta receta la puedes reducir, pones
menos huevos y el peso de los ingredientes los cambias con forme al
peso de los huevos.
Relleno
500gr. de dulce de leche
12 plátanos
1 paquete y medio de galletas de
chocolate con crema ya sabes cuales son.
Merengue.
1 terrina de queso fresco de untar.
250gr. De nata vegetal para montar
20gr. De fresas deshidratadas.
Almíbar
100 gr. de azúcar y 300gr de agua
Y muuuucho amor.
PREPARACIÓN
Haces el bizcocho como sueles hacerlo
normalmente, lo dejas enfriar (recomiendo de un día para otro) y con
una lira vamos realizando las particiones yo hice el bizcocho en dos
tandas para así sacar 3 partes.
Toma una de las partes y la colocas
sobre la bandeja donde vallas a presentar la tarta y bañas en
almíbar . Untas muy bien con dulce de leche y corta los plátanos en
rodajas parejas y vas colocando.
Truco: Para que no se te oxide el
plátano pasalo por gelatina repostera la que utilizas para dar
brillo a las tartas, lo protegerá y quedara más rico y jugoso.
Pon encima del plátano otra plancha de
bizcocho, también bañada en almíbar y colocas en una manga
pastelera, la mezcla de queso crema con la nata vegetal batida y las
fresas deshidratadas y haces bolitas por todo el bizcocho.
Coloca la plancha que te queda y la
bañas de almíbar, y extiendes bien de dulce de leche, colocas las
galletas de chocolate con crema por toda la tarta, de forma que quede
mona y bañas con merengue las galletas, (el merengue puedes dorarlo
con un soplete o espolvorear cacao, meter en la nevera al menos 2
horas)
Y ya está lista la tarta
Espero que la disfrutes tanto como lo
hicieron mis amigos, besos.
Te
invito a que me dejes un comentario aquí en la caja de abajo y me
cuentes cositas.
7 comentarios:
Lulita, Me encantan tus recetas y sugerencias. Excelente blog, felicitaciones!!
Soy Cata tengo el blog: Recetas de Bizcochos los invito a conocerlo, ya que una rica Receta de Bizcocho, facil de hacer siempre es muy util.
Espero te guste el blog de Recetas de Bizcochos, te parezca util y puedas recomendarlo a tus seguidores.
Desde ya gracias.
Saludos Cata
Hola guapa ya te echaba yo de menos por aquí pero no me voy de vacío porque menuda pinta más rica tiene. Y es cierto, que siempre explicas muy bien las recetas, así da gusto. bsts guapa
Hola Cata, encantada de conocerte he visitado tu blog y ya me tienes como seguidora, un besito.
Buenas María Jesús, si, ya estoy de nuevo por aquí, el tiempo no me dejaba poder colgar una nueva receta pero me pongo pronto al día..jejeje Besitos guapa.
Me has dejado con la boca abiertA!!!ESPECTACULAR!! Un besoo
Estoy absolutamente sorprendida, que maravilla, que original, que trabajo más bueno, me encanta y además tiene que estar deliciosa.Felicidades.
Besos.
Hola no conocia tu blog ,ahora me quedo de seguidora ,me gusta lo que veo por aqui.besinos desde Asturias
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