Pufff... lo que me ha costado volver a
publicar recetas y es que el verano es criminal, te entra una pereza
que no es normal, después de estar durante el invierno estudiando
para preparar pruebas de acceso, llegó el verano y me tumbe a la
bartola, si literalmente. Pero bueno todo este tiempo me ha valido
para retomar fuerzas para comenzar el curso con más ganas al menos
son las que tengo ahora.
Aunque también con un poco de respeto ante
lo que se me avecina.. conocer gente nueva y súper joven, seguir una
rutina diaria, organizarme para no fallar en otros aspectos de mi
vida que son lo más importante... en fin, que tengo preparada ya la
capa de súper mamá. Espero poder resolver todo estupendamente.
Bueno, a todo esto ¿no sé si os he
dicho aquí en el blog lo que pienso cursar? Bueno pues algo que me
lleva a trayendo desde hace mucho tiempo desde que hice mi primer
postre con 10 años y es panadería, repostería y confitería. No
creo que os sorprenda mucho, aunque la cocina me fascina la
repostería me enamora.
Bueno y ya todo explicado os pongo los
detalles de esta receta que está súper,súper rica , la realice
para una merienda entre amigos en la playa y parece que gustó
bastante, a nosotros en casa nos encantó y esta buenísima
calentita, recién hecha y también bien fría, si decir que con
estas cantidades te salen bastantes brownies cheseecake.
Así que no dejes de probarla.
INGREDIENTES (para un molde
rectangular de 40x25)
200gr. Mantequilla en cuadraditos.
200gr. De chocolate negro para fundir.
200gr. De azúcar
4 Huevos M superior.
½ sobre de levadura en polvo.
25 gr. de almendra molida.
1 cucharada sopera de extracto de
vainilla
1 pizca de sal.
340 gr. De harina repostería.
Para el Cheesecake
500gr. De queso Quark
100gr. De azúcar.
3 Huevos.
100ml. De leche
1 cucharada sopera de extracto de
vainilla.
PREPARACIÓN
Comenzamos con un horno precalentado a
230º con rejilla.
Derrite el chocolate junto a la
mantequilla, añade fuera del fuego el azúcar los 4 huevos uno a uno
hasta integrar, la vainilla y la pizca de sal.
A continuación añade la harina de
repostería y la almendra molida poco a poco y mezcla todo.
En otro recipiente bate el queso junto
al azúcar, los huevos, leche y vainilla.
Encamisa el molde con un poco de
mantequilla y harina.
Añade la mezcla del brownie
extendiendo bien y a continuación encima la mezcla del queso.
Hornea 180º durante 55 minutos y sube
después a 190º 20 minutos más.
Una vez horneado, deja atemperar y
corta..como te digo lo puedes comer así calentito o introducir en el
frigorífico y dejar enfriar.
Espero que te guste.
Te
invito a que me dejes un comentario aquí en la caja de abajo y me
cuentes cositas.
1 comentario:
Que buena pinta y que rico!!!!
Me llevo un trozo!!
Un besoo
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