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25 agosto 2011
Ceviche de Salmón
Estamos ya a Jueves ya nos queda muy poquito para san Viernes y poder descansar un poco del ajetreo de la semana, se que muchos estáis de vacaciones pero para los que no lo estamos .
La falta de tiempo puede hacernos pensar que no podemos comer sano y rico.
Pero estamos muy equivocados si pensamos así.
Esta receta es fresca, divertida, la puedes dejar lista por la mañana para el almuerzo y ayudará a comer pescado a quien no le hace tanta gracia.
Avisaros de que no existen más fotos de la misma porque literalmente no dio tiempo a hacerlas pero quería mostraros al menos como quedó.
Vamos a la receta.
INGREDIENTES
250 gr. de salmón
1/2 pimiento rojo italiano
1/2 cebolla
1 diente de ajo
zumo de 2 limones
aceite
sal
pimienta
eneldo
PREPARACIÓN
Cortamos en daditos el salmón, lo ponemos en un bol y añadimos bien picaditos el pimiento, cebolla, pimiento y el ajo.
Exprimimos los limones y añadimos al bol donde se encuentran las verduras y el pescado, la sal, pimienta, eneldo y el aceite.
Removemos bien y dejamos reposar en el frigorífico al menos una hora, ya depende de como os guste el pescado. Pensar que al llevar limón se cocinara el salmón en el, cuanto más tiempo repose en la nevera más hecho estará, yo lo hice al medio día para la cena.
Está deliciossssso, increibleeeee, bueno que deciros de este platillo que aunque sencillo es un señor plato.
Espero que lo probéis y ya me decís.
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5 comentarios:
una receta fantástica, besos
Una receta sana y deliciosa,besos.
Debe de estar exquisito, el salmón me encanta.
Besotes
una pregunta el salmon crudo verdad?' uff tiene que estar riquisimo¡¡
Gracias a todos me alegra que os guste.
"Pecaras de Gula" el Salmón siempre fresco y crudo como bien dices, ya se cocina el solito con el limón. besitos
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