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04 marzo 2010

Bollitos preñaos



Como ya os comenté, aquí no se tira nada y con la masa que nos sobró de hacer el brioche del post anterior  realicé estos bollitos rellenos de chorizo.


Ideales para un día de campo,o una merienda rápida.



Ingredientes


*Masa sobrante de brioche

*2 chorizos frescos

* chorrito de aceite de oliva.


Como se hace.....



Se amasa los trozos de masa que quedaron sueltos se hace una bola y se cortan 4 trozos iguales.
Se vuelve a crear 4 bolas de cada trozo cortado y en cada bola se realiza un agujerito sin llegar al fondo se introduce uno o dos trozos de chorizo fresco sin piel y se vuelve a cerrar la bolita.
Cuando hallamos completado el proceso en cada bola,se dejan reposar en una bandeja con papel encerado,hasta que crezcan un poquito,se les ponen un chorrito(no mucho)de aceite y se les realiza un cortecito en cruz y al horno.


Horno a 200º durante 10 minutos + o -


y listo.
Que lo disfruteis.
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