Dirección nuevo blog



Encontraras también este blog donde te encuentras en la sección blogospot

11 septiembre 2010

pâte feuilletée con higos agridulces "El Artesano" y queso de cabra




Esta recetilla la tenia preparada hace unas semanas y hasta hoy no he encontrado el momento oportuno, pero por fin puedo mostrárosla y decir que es una delicia,si os gusta el hojaldre, el queso de cabra y ese toque agridulce que les dan estos higos "El Artesano",estáis de enhorabuena llego la receta ideal para vuestros delicados paladares.

Comienzo con la receta.



INGREDIENTES

1 Hojaldre el mio el de Lidl
4 Higos agridulces
1 Barra de queso de cabra pequeño
4 lonchas de queso tierno
2 cucharadas de leche




PREPARACIÓN

Estiramos el hojaldre
Colocamos las cuatro lonchas de queso tierno.
Cortamos los higos a la mitad y vamos colocando encima del queso.
Añadimos el queso de cabra cortad a lonchitas.
Cerramos el hojaldre y lo pincelamos con la leche.

180º horno ya precalentado 15 minutos (como siempre digo vosotros conocéis vuestro horno)




Y listo para servir.

1 comentario:

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Los quesos me gustan mucho, pero estos higos no los he probado, se ve una buena receta.
Besos.

LinkWithin