Dirección nuevo blog



Encontraras también este blog donde te encuentras en la sección blogospot

13 febrero 2010

Mini calabacines rellenos de arroz a las dos salsas



Estos minicalabacines son un regalo de unos amigos, la verdad me han hecho mucha gracia, por que son pequeñitos.

He partido la mitad para hacer rellenos y la otra mitad hare una tempura,ya la mostrare en otro post.

Esta receta es propia espero os guste.

Comenzamos con los:

INGREDIENTES

-15 Mini calabacines
-100 grm. de arroz
-10 lonchas de bacon
-1 cebolla pequeña
-50grm. de mantequilla
-50 grm de harina
-150 ml. de leche
-1/2 cucharadita de café de nuez moscada
-6 cucharadas de salsa de tomate casera.
-1 bolsita de queso rallado.


PREPARACIÓN



Sofreir la cebolla y el bacon



Añadir el arroz ya cocido,rehogar y reservar.


SALSA BECHAMEL




Derretir en una cacerola la mantequilla y añadir la harina, una pizca de sal y rehogar




Verter la leche y dejar que espese sin dejar de remover.





Rallar la nuez moscada en la salsa bechamel





CALABACINES





Cocer los calabacines, (dejar aldentes) y cortar por la mitad






Sacar la pulpa del calabacín y dejarlos huecos para rellenar.

La pulpa se puede reservar y hacer una crema o bien sustituir

la salsa bechamel por la crema de calabacin.




Poner en el fondo de una fuente la salsa de tomate casero e ir colocando

las barquitas de calabacin.




Rellenar con la farsa que hemos hecho con el arroz , la cebolla y el bacon



Cubrir con la salsa bechamel y queso rallado e introducir

en el horno y gratinar.



Servir, es un plato ligero y esta muy bueno.


Que aproveche.
Publicar un comentario en la entrada

LinkWithin