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04 agosto 2010

Bacalao con muselina de ajo y espejo de tomate confitado (De lo Nuestro Artesano)



Nueva recetilla, seguimos con el tomate confitado De lo Nuestro Artesano pero esta vez le daremos una vueltecilla.

INGREDIENTES

2 Lomos de bacalao(desalado,congelado, fresco como más os guste)
Harina para rebozar
Mahonesa
Ajo
aceite
2 tomates confitados De lo Nuestro Artesano

PREPARACIÓN BACALAO

Calentamos una sarten con aceite (oliva,girasol) yo utilicé oliva.
Pasamos los lomos por la harina e introducimos en el aceite caliente poniendo en primer lugar la parte de la piel.
Cuando estén fritos se dejan escurrir en papel de cocina y reservamos.

PREPARACIÓN MUSELINA

Tomamos un bol y añadimos 6 cucharadas de mahonesa si es ligera aun mejor y sino la aligeramos con un poco de agua, añadimos el ajo bien machacado o en su defecto ajo seco en polvo, como más os guste, incluso podéis hacer vosotr@s la mahonesa.
Reservamos en la nevera.

PREPARACIÓN ESPEJO DE TOMATE CONFITADO

Ponemos los dos tomates confitados en un baso de batidora y añadimos un chorreoncito de aceite de oliva y un poco de agua,batimos muy bien y reservamos.

MONTAJE DEL PLATO

Colocamos sobre un plato un poco del sirope de tomate confitado y repartimos bien por el plato.

Ponemos el Bacalao sobre el espejo de tomate y le añadimos por encima la muselina de ajo.

Metemos al horno y conectamos el gril,dejamos hasta que dore un poquito y servimos.

Si queréis sorprender a vuestros invitados es un buen plato para hacerlo y como veis super sencillo.
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