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18 agosto 2010
Mini pizzas con "Pan de pita Hatting"
Hoy os traigo un pan de pita que me ha enviado Hatting, muchas gracias desde aquí por vuestra amabilidad y hacermelo llegar , esta buenísimo.
Comentaros que el Pan de pita Hatting es un pan redondo y plano, que no tiene miga y por ello es más sano y liviano y se puede rellenar muy fácilmente. Es muy popular en todo el mundo, relleno o como acompañamiento de algunos platos como puede ser el Hummus.
Normalmente se hace relleno pero me he puesto a probar y también me ha gustado así y es muy rápido de hacer para cuando no tienes mucho tiempo, tiene dos clases pan pita normal e integral, el integral es buenísimo así que lo recomiendo lo podéis encontrar en vuestros supermercados de confianza.
INGREDIENTES
1 Paquete de panpita Hatting
6 cucharadas de tomate frito
100 gr.de salami o chorizo
una cucharadita de orégano
50gr de queso rallado enmental
PREPARACIÓN
Untamos el pan con el tomate, agregamos el orégano.
colocamos el salami o chorizo y añadimos el queso rallado.
colocamos en una rejilla y metemos al horno a 160º durante 8 o 10 minutos hasta que quede derretido y dorado el queso.
Y listo para comer,espero que lo disfrutéis
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5 comentarios:
Muchas gracias a vosotros!! colaborar ha sido un placer!! Saludos!
Por cierto, las pitas tienen una pinta deliciosa!!
Una forma diferente de comer este pan y seguro que también está bueno.
Besos.
Me parece una idea genial utilizar el pan de pita así, nunca lo había pensado.
Me quedo por aquí para no perderme ni una de tus ideas ajajaj.
Gracias por visitar mi blog.
Bs
Sarai
Qué ricas!!! Ahora tengo documento gráfico con el que poder demostrar que no soy la única cocinillas a la que le gusta experientar, que en casa me ponen por loca en o, xD. Yo también quiero esas pitas, pitas, pitas.... pero no sé como conseguirlas, jooo.
BESOTES.
Cris.
Thanks for sharing your great recipes.
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