Dirección nuevo blog



Encontraras también este blog donde te encuentras en la sección blogospot

20 febrero 2011

Boladillos de mi Madre de Jurel o Chicharro




Os traigo una tapa, son unos boladillos que solía hacer mi madre y de los cuales tengo un buen recuerdo.

Decir que podéis hacerlo con lo que más os guste, en este caso los hice de Jurel para aprovechamiento, no me gusta tirar nada, ademas no está la vida para eso.

Venga os pongo la receta y ya me decís que os parece.

INGREDIENTES

4 Cucharadas soperas y colmadas de harina
2 jureles limpios de espinas y piel
1 Huevo
1 Cucharadita de café de levadura
Ralladura de 1/2 limón
Zumo de 1/2 limón
Pimienta
Sal
Cebolla en polvo
Perejil
Aceite de girasol para freír

Para acompañar salsa dulce y picante.


PREPARACIÓN

En un bol añadimos la harina, el huevo, levadura, ralladura y zumo de limón, pimienta, perejil, cebolla en polvo y salamos al gusto.

Removemos bien hasta hacer una pasta y añadimos la carne del Jurel ya cocinado, mezclamos bien y reservamos.

Ponemos a calentar abundante aceite de girasol y cuando esté bien caliente con una cucharada vamos tomando parte de la masa y friéndola en el aceite.

Escurrimos bien en papel de cocina y servimos junto a la salsa que más os guste en este caso con una salsa dulce y picante que compre en el Lidl.





Espero que la disfrutéis con quien más os guste, junto a una cervecita fresquita o un buen vino.
Publicar un comentario en la entrada

LinkWithin