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20 febrero 2011
Boladillos de mi Madre de Jurel o Chicharro
Os traigo una tapa, son unos boladillos que solía hacer mi madre y de los cuales tengo un buen recuerdo.
Decir que podéis hacerlo con lo que más os guste, en este caso los hice de Jurel para aprovechamiento, no me gusta tirar nada, ademas no está la vida para eso.
Venga os pongo la receta y ya me decís que os parece.
INGREDIENTES
4 Cucharadas soperas y colmadas de harina
2 jureles limpios de espinas y piel
1 Huevo
1 Cucharadita de café de levadura
Ralladura de 1/2 limón
Zumo de 1/2 limón
Pimienta
Sal
Cebolla en polvo
Perejil
Aceite de girasol para freír
Para acompañar salsa dulce y picante.
PREPARACIÓN
En un bol añadimos la harina, el huevo, levadura, ralladura y zumo de limón, pimienta, perejil, cebolla en polvo y salamos al gusto.
Removemos bien hasta hacer una pasta y añadimos la carne del Jurel ya cocinado, mezclamos bien y reservamos.
Ponemos a calentar abundante aceite de girasol y cuando esté bien caliente con una cucharada vamos tomando parte de la masa y friéndola en el aceite.
Escurrimos bien en papel de cocina y servimos junto a la salsa que más os guste en este caso con una salsa dulce y picante que compre en el Lidl.
Espero que la disfrutéis con quien más os guste, junto a una cervecita fresquita o un buen vino.
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12 comentarios:
que tapa mas buena por favorrrrr
que rico, me los anoto
Mamma mia qué buenos!!!
Me traen unos recuerdos muy ricos, mi madre los preparaba.
Umm divinoooooos wapa ,seguro estan de muete lenta ,tomo nota en casa el xixarro solo me gusta a mi ,pero seguro que asi no lo llego ni a catar jis..jis.
Tambien te copiteo las copas de tarta de queso ,tienen que estar de vicio.
Muxas gracias por tus lindas palabras y muxa suerte en el concurso ,bicos mil y feli domingo wapa.
Me ha gustado lo que he leído, ya entré el otro día pero hoy me paro más, sigo a la "cocina de mi abuelo" y a través de ese blog, también veo que hablan y hay comentarios del tuyo.
Así que aquí estoy.
Espero seguir viéndote.
CUATRO ESPECIAS
Me ha gustado lo que he leído, ya entré el otro día pero hoy me paro más, sigo a la "cocina de mi abuelo" y a través de ese blog, también veo que hablan y hay comentarios del tuyo.
Así que aquí estoy.
Espero seguir viéndote.
CUATRO ESPECIAS
que bueno te ha quedado, besos
Se nota el cariño y la dedicación... me ha encantado tu blog! Un saludo!
Pues nos ha encantado la receta , a los dos.
Ten por seguro que también la vamos a preparar.
Deliciosa y apetecible esta receta.
Besos.
Joan i Sara
Que rico, con una buena cervececita y bien fresquita. Tiene una pinta, que las horas que son no me lo pensaba.
Besotes!!!
es una delicia lo que has preparado
mil besosssss
que maravilla de plato ,me gusta mucho¡¡
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