Dirección nuevo blog



Encontraras también este blog donde te encuentras en la sección blogospot

31 diciembre 2011

Tarta expres de obleas y natillas



Para despedir el año y cambiarlo por otro que mejor que un dulce, una tarta en este caso, seguramente habréis visto muchas por la red, pero está es super rápida de preparar. No tendrás que manchar nada ha excepción del molde donde la pongas, osea nada.

Nunca pensé que las obleas típicas pudieran hacer un postre tan rico y resultón.

Así si os surge una cena en casa de los amigos y os pilló de improvisto, pues nada, haciéndola el día de antes lo dejáis en la nevera y os olvidáis hasta el momento de llevárosla, claro está,no la vallamos a liar y se nos olvide con las prisas.





Venga, vamos a la recetilla

INGREDIENTES

16 Obleas
1 y 1/2 l. de natillas(ya preparadas las venden en brik)
150gr almendra picada caramelizada.


PREPARACIÓN

Comenzamos poniendo una oblea y cubriéndola con las natillas y añadimos un poco de almendras, otra oblea y volvemos a cubrir con natillas y almendra.

Así hasta que pongamos todas. La ultima capa es de natilla y almendra.

Introducimos en la nevera y dejamos de un día para otro para que se asiente la oblea.

Espero que os guste. Besicos


7 comentarios:

Heidi dijo...

Lulita, estos milagros culinarios sacados de ingredientes sencillos, sin necesidad de manchar la cocina ... son todo un lujo.

Muchísimas gracias por tu receta. Desearía llevármela para compartirla con otras personitas que comen ... muchas natillas, espero contar con tu permiso, desde luego, siempre te mencionaré como la fuente de la receta.

Xtos xula y Feliz Año.

cocinandoconlulita dijo...

Gracias Heidi no te preocupes tienes mi permiso siempre que te acuerdes de este humilde blog.

Muchas gracias por tu comentario.

Besitos

Anónimo dijo...

¡¡Deliciosa!!
*****FELIZ AÑO******
SONIA

DULCE dijo...

deliciosa receta...feliz año 2012

Espe Saavedra dijo...

pues es una idea rapidisima,y estupenda

Anónimo dijo...

ME HA ENCANTADO ESTA TARTA...
ME GUSTARÍA SABER CUALES SON LAS OBLEAS QUE HAS USADO PARA HACER LA TARTA???, PORQUE LAS QUE YO USO SON DE LA MARCA COCINERA QUE SON CONGELADAS, PERDONA MI IGNORANCIA. GRACIAS.

cocinandoconlulita dijo...

Querid@ Anonimo

No tengo que perdonarte nada,te cuento:

Estas obleas son las de tipo Angel osea las de barquillo, como las de helado para que me entiendas, pero redondas, las encontraras en cualquier supermercado.

Espero haber podido ayudarte.

Un saludin

LinkWithin