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13 febrero 2012

Cake de salmón, pavo y queso





Hola tod@s he estado unos días perdida por aquí, ya que me he tomado unos días de vacaciones que ya tocaba, necesitaba relajarme, descansar y olvidarme de todo un poco, aunque no he dejado de trabajar en la cocina y os tengo varias cosillas preparadas.

Sé que estáis pasando mucho frío por la parte Norte de España pero desde aquí os mando muchos animo y besitos a todos, los del Sur también estamos pasando fresquito, claro está! Nosotros lo llevamos peor, por la falta de costumbre, pero al menos nos queda el solecito que amortigua algo este fenómeno atmosférico.


Pero ahora os traigo una recetilla que tenia medio perdida en uno de mis cajoncitos del ordenador y ahora os la muestro. Es muy sencillita y como veréis he aprovechado parte del bizcochito que hice para mi tarta de cuajado de turrón, RECETA DE BIZCOCHO.


Así que con lo dicho comienzo con la receta.



INGREDIENTES

Para un cake pequeño

3 laminas de bizcocho de espuma.
2 lonchas de jamón de pavo
2 lonchas de queso
1/2 terrina de queso de untar
3 cucharas soperas de mahonesa
3 lonchas de salmón ahumado natural con Gin Tonic CARPIER

Aceitunas y pepinillos para decorar.

PREPARACIÓN

Mezclamos muy bien el queso de untar y la mahonesa hasta que quede homogéneo.

Untamos el fondo del molde del cake con un poco de la mezcla del queso de untar.

Acomodamos una lamina de bizcocho y untamos la lamina con la mezcla anterior,colocamos el salmón encima de la misma.

Colocamos otra lamina de bizcocho encima del salmón y volvemos a untar, colocamos el jamón de pavo y el queso.

Ponemos la lamina siguiente y untamos de nuevo con el queso de untar y la mahonesa,dejamos reposar en la nevera durante 1 hora. (aunque yo lo prepare la noche anterior).


Desmoldamos después de pasar el tiempo correspondiente y pasamos a untar la parte de arriba que nos queda al dar la vuelta al molde y pasamos a decorar con las aceitunas y los pepinillos.

Estoy segura que si preparáis este entrante frío para una reunión de amigos seguro que triunfareis, aunque si decides hacerlo para los de casa estoy segura que te pedirán que lo hagas de nuevo.

Está super rico y como ves, muy fácil de hacer y preparar.

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