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15 septiembre 2010

Pastelitos de piña y coco



Buenas a todos os traigo una delicia y un placer para los más golosos y los no tanto, por que este dulce tiene su compensación de sabor entre la masa y el relleno.

Esta receta antes de nada decir que no es mía si no de Mis recetas favoritas me pareció muy interesante como tantas recetas que pone a nuestra disposición tan amablemente y aunque no tiene mucho que ver con la suya a excepción de los ingredientes o las pongo porque a mis invitados les gusto mucho y sobre todo, me piden repetición, espero que en la próxima pueda acercarme algo a la de Hilmar .

Comienzo con la receta que estoy segura que os gustará su sabor

INGREDIENTES

85 grs. mantequilla a temperatura ambiente
40 grs. azúcar glas o pulverizada
30 grs. huevos
10 grs. yema de huevo
20 grs. leche en polvo
10 grs. queso en polvo (en su defecto substituya por leche en polvo o queso parmesano pulverizado)YO SUSTITUI POR LECHE EN POLVO
170 grs. harina leudante (para repostería) MI HARINA FUE DE REPOSTERIA, A LA QUE AÑADÍ 2 CUCHARADITAS DE CAFE DE LEVADURA.
1 grs. sal .

RELLENO:

Pasta de piña de consistencia firme.
O puede usar esta mezcla:

200 grs. mermelada de piña, YO UTILICE UNA MERMELADA DE PIÑA CASERA YA OS PONDRE LA RECETA
20 grs. mantequilla a temperatura ambiente
10 grs. coco rallado.

PREPARACIÓN

Mezclamos bien todos los ingredientes y ponemos a refrigerar la masa 30 minutos, (aconsejo que los del relleno se hagan antes y se pongan a refrigerar también)

Después de los 30 minutos nos engrasamos las manos y hacemos pequeñas bolitas y con una cucharilla introducimos el relleno en las bolitas procurando que la masa cubra bien el relleno y no se salga nada.

Estos pastelitos se suelen hacer cuadrados es su forma original, si tenéis moldes con esta forma os vendrán muy bien, sino, como hice yo, utilice capsulas de magdalenas y capsulas de aluminio para que la masa quedase bien recogida, la forma es igual ya como más os guste.

después de rellenar y colocar en las capsulas introducimos al horno pre calentado a 180ºC durante 10-12 minutos si los hacemos en capsulas si los hacemos cuadrados unos 7 minutos por cada lado. Dejamos enfriar y desmoldamos




Probarlos y si tenéis alguna duda de la realización en el enlace que os he puesto arriba lo veréis más claro. Besitos.

7 comentarios:

Papinha Doce dijo...

Que buenos!!! Hi.. hi..., a minha filha é que estuda Espanhol, eu não.

Bjinhos
Papinha Doce

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Es una receta irresistible, se la vi a Hilmar y me encantó.
Besos.

María dijo...

Amara, me encanta esta combinación seguro que está buenísima.
Un besazo

Gabriela, clavo y canela dijo...

Hola, muchas gracias por pasar por mi blog.
Estos pastelitos de piña son la delicia... me llevo unos para mi café de la mañana ;)
besos
Gaby

ENTRA EN MI COCINA (ALIMONIA) dijo...

ESTOS PASTELITOS tienen que tener un sabor increible¡¡¡.. me gusta la idea..
besos

Las cazuelas de la huerta dijo...

Estos pastelitos con la mezcla de piña y coco deben estar... ummm!!
Bs
Sarai

Hilmar dijo...

Hola Amara,
Qué bonito ver que hiciste los pastelitos de piña!!!
No había visitado antes tu blog. Pero ya me uní a tus seguidores para mantener el contacto frecuente.
Mil gracias por mencionarme y probar esta receta.
besos,

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