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15 febrero 2012

Arrolladitos choriceros




Ainss....a veces una no tiene tiempo para nada, y podemos caer en la tentación de o bien tirarnos de los pelos, o tirarnos al panfleto de turno como una loca y comprar una pizza prefabricada y artita de vivir de la primera tienda a domicilio que encontremos, pero cuando ocurra una cosa así, detengámonos unos instantes y no cedamos a tan cruel impulso. Es por ello que en casa siempre debemos de tener una plancha de hojaldre, queso rallado, tomate frito y salchichas.

Así que como veis, no es excusa para poder preparar algo aunque rápido, bien rico, porque es algo que normalmente tenemos en casa. Si lo que te falta es el hojaldre puedes optar por otra opción o salir en un descuido a la tiendita de barrio que todos tenemos cerca de casa que seguro agradecerán tu visita.

Yo utilicé esta vez unas salchichas buenísimas que la empresa Alejandro junto con unas cosillas más me hizo llegar y que agradezco de corazón puesto que están deliciosas y seguramente tendré siempre en cuenta a la hora de comprarlas. Estas salchichas son de chorizo sin gluten y en las recetas de Alejandro lo que ellos utilizan para darle su aquel a la buena materia prima que utilizan es sazonarlo con buen sabor, salud y nada de colorantes ni conservantes.¿que os parece?

Estupendo verdad?... bueno pues no me enrollo más y vamos al lío.

INGREDIENTES

1 lámina de hojaldre
queso rallado, la cantidad es al gusto.
4 cucharadas de tomate frito
Orégano Carmencita
Ajo en polvo Carmencita
Aceite de oliva virgen
2 salchichas de Embutidos Alejandro.


PREPARACIÓN

Cortamos por la mitad la lamina de hojaldre, la untamos de tomate y sazonamos con el orégano y el ajo en polvo.




Añadimos el queso rallado.




Y le quitamos la piel que envuelve la salchicha.



Colocamos encima del hojaldre y envolvemos.



Cortamos en rodajas y ponemos en una bandeja de horno.




Rociamos por encima con un poco de aceite de oliva virgen y un poco de queso rallado y listo para hornear. 180º 15m.



La acompañe con unas patatillas horneadas.



Espero que os guste.

6 comentarios:

DULCE dijo...

me encanta, te lo copio que mañana lo preparo, besos

igloo cooking dijo...

quedan super ideales, me encantan!!! Besitos

Lila dijo...

Esta me la llevo y te ya te cuento como me a quedado, aun que ya te digo yo que tiene una pinta estupenda.
Un besazo

PAN FRITO O REBANAS dijo...

Esto tiene que estar de vicio.
besos. Lola

Dolores-MiGranDiversion dijo...

Uhmm buenisimo!! y facil de hacer

Nenalinda dijo...

Maeeeeer del amor hermoso eso se ve divino no conozco esa marca ni las salxixas pero sin duda seran fantasticas no hay mas que ver esas fotos.
Como siempre la receta y presentacion son de 10 points.
Bicos mil wapa.

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