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19 mayo 2010

Albondigas de pollo en salsa (diet)


Buenas, traigo una recetilla, para mantener nuestros tipines bien monos y que no engorden un gramo de más.

Ingredientes

3 muslos y contramuslos de pollo

1 Pechuga de pollo

2 zanahorias

1 cebolla pequeña

30gm,. de guisantes

3 cucharaditas de maizena

1 ajo

perejil

pan rallado

sal

pimienta negra

romero.

PREPARACIÓN

Deshuesamos los muslos y contramuslos y picamos la carne muy fina, junto a la pechuga de pollo, le añadimos a la carne ya picada, sal y pimienta al gusto, majar el ajo y el perejil y añadir también y un poco de pan rallado, no mucha cantidad, solo lo justo para que amalgame y podamos manipular la carne y realizar las albondigas.



Con los huesos de los muslos y contramuslos rehogarlos en una olla junto a media cebolla, cuando esten rehogados añadir el agua, el romero y la sal, y hacer un caldo, colar y reservar.


Picar las zanahorias y la otra mitad de la cebolla y rehogar




Añadir los guisantes



Añadimos el caldo que teniamos preparado y dejamos cocer unos 8 minutos



disolvemos 3 cucharaditas de maizena en un vasito de agua




Añadimos al caldo,para que coja un poco de cuerpo sin llegar a estar
espeso del todo,recordemos que esto es una comida ligera





Dejamos que engorde un poco y añadimos las albondigas "sin freir", directamente
al caldo con el fuego bajo, para que no se deshagan.


Dejamos que se terminen de hacer y dejar reposar 30 minutos antes de servir.

Aquí las veis servidas con pure de patata, estas son para mi costillo las de arriba son para mi niña, las mias las acompaño con una buena ensalada de lechuga.

Que aproveche.
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