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14 marzo 2011

Roly-poly salado








Si queréis sorprender al alguien no dudéis en preparar estos brazitos de gitano salados.






Cuando los hice por primera vez, los llevé a una reunión de amigos y cual fue mi sorpresa cuando me dijeron, "mejor los dejamos para el café". Rápidamente contesté "¡son salados!" ...¿salados? no puede ser, tienen pinta de postre. Menudas caras se les quedaron al principio y como no, al final después de degustarlos.




Pues sí, tienen pinta de dulce pero en realidad son salados y deliciosos, un bocado que no podéis dejar de probar.




Los hice de dos sabores (pechuga de pavo y salsa de mostaza y anchoas), pero vosotros podéis cambiarlo por el relleno que más os guste.




Así que vamos con la receta y cuanto antes los hagáis antes triunfareis.









INGREDIENTES




1 Plancha de bizcocho, aquí tenéis la receta de la plancha de bizcocho



2 Tarrinas de queso fresco para untar.




3 Cucharadas de salsa de mostaza gourmet (Lidl)



4 Anchoas en aceite



6 Palitos de surimi



20 Alcaparras



4 Lonchas de pechuga de pavo



Azúcar glas para decorar.




PREPARACIÓN

Dividimos la plancha de bizcocho en dos.




Batimos las 2 tarrinas de queso en un bol con las varillas, para que así nos quede menos compacta para untar.




Preparación brazo de pechuga de pavo




Untamos el queso sobre la plancha de bizcocho y colocamos las lonchas de pechuga de pavo sobre el mismo, enrollamos y reservamos.




Preparación brazo con salsa de mostaza y anchoas




Al queso restante que nos queda en el bol añadimos la salsa de mostaza, las anchoas y las alcaparras bien picaditas y mezclamos muy bién.




Untamos la plancha de bizcocho con la mezcla que hemos realizado y colocamos a lo largo los palitos de cangrejo, enrollamos y añadimos él azúcar glas a los dos brazos.




Dejamos reposar 30 minutos en la nevera y listo para degustar.










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