Dirección nuevo blog



Encontraras también este blog donde te encuentras en la sección blogospot

07 marzo 2011

Maccheroni al formaggio e spezie Bandiola.



Después de varios días sin entrar por estos lares por falta de tiempo y porque no me pude escapar de los típicos resfriados de esta época, aquí estoy de nuevo.

En esta ocasión os traigo uno de los platos que junto al cocido es el que más le gusta a mi peque. Sí , ya sé que no es un plato espectacular, que es algo que soléis hacer en casa normalmente, pero estos tienen algo especial, aparte del amor que suelo añadirle a mis platos , son las especias que lleva, ya las he utilizado en alguna ocasión pero añadidas a la pasta son sorprendentes, son las Mediterránea de Bandiola.





INGREDIENTES

250gr.de Maccheroni (macarrones )
Salsa de tomate casera
5 salchichas con queso.
Queso enmental
Especias Mediterráneas Bandiola Spice
Sal

PREPARACIÓN

Ponemos a cocer la pasta, cuando el agua llegue a ebullición añadimos un puñadito de sal y a continuación la pasta.

Cortamos las salchichas y las sofreímos un poco, añadiendo a continuación la salsa y las especias.

Mezclamos con la pasta ya cocida y listo para servir y añadir el queso enmental al gusto.





Como veis algo sencillo pero muy rico y saludable, podéis acompañar con una copita bien fresquita de Lambrusco rosso.
Publicar un comentario en la entrada

LinkWithin