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07 noviembre 2010
Mini soufle de hongos y espárragos con sorpresa de chacina ibérica
Bueno con esta segunda receta participo en el Concurso de Tapas, Pinchos y Montaditos que organiza Elena en su Salsa y que patrocina Més del Passeig y Pasteles de Barcelona
Esta receta es como siempre digo es muy sencilla de hacer y es que es verdad, tiene muy poca complicación y es muy sabrosa.
INGREDIENTES
6 espárragos pequeños/ medianos
150ml. de nata
1 huevo
sal
mahonesa
50 gr. de setas para la mezcla
50gr. para saltear
5 lonchas de lomo ibérico
PREPARACIÓN
Ponemos en una jarra los espárragos puedes reservar las puntitas para decorar el plato,las setas,el huevo ,la nata y la sal no abusando mucho que al llevar el lomo ibérico ya tiene su sal.
Batimos bien y colamos, reservamos.
Cortamos el lomo ibérico y ponemos un trozo pequeñito en el fondo de los mini/mufins que serán los moldes que utilizaremos para el soufle
Añadimos la mezcla a los moldes
Y horneamos en el microondas un minuto y medio, dejamos atemperar mientras preparamos las cucharitas con la salsa de mahonesa, ponemos el soufle y salteamos unas cuantas setas que serán decoración, decoramos con las setitas y una puntita de esparrago y lista, esta tapa es templadita.
Probarla no se pierde mucho tiempo haciéndola y con estas cantidades os da para unas 18 o 20 tapas o cucharillas, así que para el comienzo de una cena es ideal.
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9 comentarios:
Muy original esta receta, te ha quedado estupenda. Saludos.
Qué bueno debe estar... Me encanta la presentación!! Saludos!!
Original y singular, seguro que está delicioso. Besos
Suerte en el concurso, que la receta es muy buena, rápida y original. Me gusto mucho.
Besitos…..
Gracias por pasar y seguir por mi blog, así me das la oportunidad de conocer el tuyo, espero que sigamos visitándonos, suerte en el concurso. Bss.
Pues sí que tiene buena pinta!!!! Muy rica!!!!
Me apunto la idea que promete ser un fantástico aperitivo.
Un besote
Muy original,me ha encantado tu receta,se ve deliciosa,tendré que probarla.
Un besote enorme.
Que original!!! me encanta!!.
Felicidades, y gracias por dejarme entrar en tu cocina.
Un besazo
gracias por pasar por mi blog y kedarte.
yo hago lo mismo en el tuyo
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