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04 noviembre 2010

Panna cotta de capuchino con soja



Postre, toca un postre ligero de tomar, el cual, después de comer si estas acostumbrad@ a tomar un cafelito, este te dejara ese saborcito rico en la boca.

Para conocerla mejor en tirado de Wikipedia y dice así:

La panna cotta (en italiano literalmente ‘nata cocida’) es un postre típico de la región italiana del Piamonte, elaborado a partir de crema de leche, azúcar y gelatificantes, que se puede adornar como más os guste.


INGREDIENTES

500ml. de leche de soja
500ml. de nata
2 sobres de café instantáneo capuchino en mi caso descafeinado
150gm de azúcar(aquí la cantidad que más os guste)
12 hojas de gelatina
caramelo.

PREPARACIÓN

Ponemos las hojas de gelatina en un bol con agua fría.
Calentamos la soja y la nata en un cazo pero reservamos una taza para mezclar con el capuchino .
Añadimos el azúcar y disolvemos en los líquidos y a continuación el capuchino,no dejamos de mover.

Cuando veamos que esta caliente pero si hervir escurrimos de agua las hojas de gelatina y añadimos a la soja, la nata y el capuchino.

Disolvemos y colamos

La mezcla la puse en una jarra para que me facilitara el llenado de los moldes.

A los moldes ponemos el caramelo y añadimos la panacota.

Y dejamos reposar 20 minutos fuera del frigo y luego lo metemos dentro del frigorífico un tiempo de 4 horas.


Probadlo esta riquisima.
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