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07 noviembre 2010

Mini soufle de hongos y espárragos con sorpresa de chacina ibérica



Bueno con esta segunda receta participo en el Concurso de Tapas, Pinchos y Montaditos que organiza Elena en su Salsa y que patrocina Més del Passeig y Pasteles de Barcelona


Esta receta es como siempre digo es muy sencilla de hacer y es que es verdad, tiene muy poca complicación y es muy sabrosa.

INGREDIENTES

6 espárragos pequeños/ medianos
150ml. de nata
1 huevo
sal
mahonesa
50 gr. de setas para la mezcla
50gr. para saltear
5 lonchas de lomo ibérico



PREPARACIÓN

Ponemos en una jarra los espárragos puedes reservar las puntitas para decorar el plato,las setas,el huevo ,la nata y la sal no abusando mucho que al llevar el lomo ibérico ya tiene su sal.

Batimos bien y colamos, reservamos.

Cortamos el lomo ibérico y ponemos un trozo pequeñito en el fondo de los mini/mufins que serán los moldes que utilizaremos para el soufle



Añadimos la mezcla a los moldes




Y horneamos en el microondas un minuto y medio, dejamos atemperar mientras preparamos las cucharitas con la salsa de mahonesa, ponemos el soufle y salteamos unas cuantas setas que serán decoración, decoramos con las setitas y una puntita de esparrago y lista, esta tapa es templadita.




Probarla no se pierde mucho tiempo haciéndola y con estas cantidades os da para unas 18 o 20 tapas o cucharillas, así que para el comienzo de una cena es ideal.

9 comentarios:

piligoto dijo...

Muy original esta receta, te ha quedado estupenda. Saludos.

Mandragora31 dijo...

Qué bueno debe estar... Me encanta la presentación!! Saludos!!

María Noda dijo...

Original y singular, seguro que está delicioso. Besos

Maria Jesus dijo...

Suerte en el concurso, que la receta es muy buena, rápida y original. Me gusto mucho.
Besitos…..

María dijo...

Gracias por pasar y seguir por mi blog, así me das la oportunidad de conocer el tuyo, espero que sigamos visitándonos, suerte en el concurso. Bss.

Laube Leal dijo...

Pues sí que tiene buena pinta!!!! Muy rica!!!!
Me apunto la idea que promete ser un fantástico aperitivo.
Un besote

Ague dijo...

Muy original,me ha encantado tu receta,se ve deliciosa,tendré que probarla.
Un besote enorme.

Mª Robledo dijo...

Que original!!! me encanta!!.
Felicidades, y gracias por dejarme entrar en tu cocina.
Un besazo

Carlos Sáez dijo...

gracias por pasar por mi blog y kedarte.
yo hago lo mismo en el tuyo

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