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05 julio 2010

Pollo a sac d'herbe


Bueno, hoy toca algo de pollito, en este caso nos vamos a ayudar de las bolsas para asar de Mercadona, que la verdad, una vez las proveéis no dejareis de usarlas, por limpias, rápidas y todo el concentrado de sabores que recoge.

Ingredientes

1- pollo limpio
1- cabeza de ajos
1 -limón
1- pastilla de caldo concentrado
1- vaso de vino blanco
1 -cucharadita de romero
1- cucharadita de pimienta recien molida
1 -cucharadita de sal
1 -cucharadita de aceite oliva virgen

Y por supuesto una bolsa de asar





Abrimos el pollo y le introducimos media cabeza de ajos y medio limón,lo cerramos e introducimos en la bolsa de asar.

Añadimos en la bolsa el resto de ingredientes y cerramos.

Colocamos al horno 60 minutos potencia 180º, esto lo calculáis dependiendo de vuestro horno como siempre digo.




Preparamos la guarnición

Ingredientes

1 Bolsa de asar

1cabeza de ajos

4 zanahorias medianas

12 patatas tamaño guarnición

2 hojas de laurel

1 cucharadita de romero

1 pastilla de caldo concentrado

1 vaso de vino blanco

1 cucharadita de aceite






Introducimos todos los ingredientes en la bolsa de asar y al horno, lo podéis poner junto con el pollo si os cabe en la misma bandeja y lo dejáis el mismo tiempo que al pollo




El resultado es este, quedan unos sabores muy concentrados y buenísimos, el caldito que os sobra en las bolsa no lo tiréis, lo coláis y será la salsa de este pollo.





Espero que os guste y lo disfrutéis en familia.
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