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28 julio 2010

Timbal de verduras en tempura con pimientos y tomates confitados (De lo Nuestro lo Artesano)



Bueno. como podéis ver hoy traigo unos productos de lo más delicioso, la empresa "De lo Nuestro Artesano" me ha hecho llegar estos productos para degustarlos y para que vosotros también los conozcáis.

Disponen de un catalogo y venta online, los precios son muy competitivos y muy interesantes.

Esta empresa es una empresa agroalimentaria familiar que comenzó su andadura en el año 1986 . “De Lo Nuestro Artesano S.L.” se encuentra enclavado en el centro de la comarca de “El Bierzo”, al noroeste de la provincia de León.

Los productos que utilizaremos

El tomate confitado es ideal para canapés ( marida perfectamente con el paté, el foie y los quesos). Perfecta también para rellenar creps , tortitas ...

El pimiento confitado agridulce es ideal para carnes y quesos ( marida perfectamente con el queso de rulo de cabra).

Respecto a la mousse, es ideal para canapés, y también para dar un toque final a cualquier plato ( risotos, revueltos, pescados)... etc.

Estoy segura que si los probáis repetiréis.


Desde aquí os animo a degustarlos.

Comenzamos con la receta.

INGREDIENTES

1/2 Berenjena
1 /2Calabacín
2 o 3Tomates confitados "De lo Nuestro lo Artesano"
4 o 5 Tiras de pimiento confitado agridulce "De lo Nuestro lo Artesano"
50gr de harina
1/2 vaso de agua fría
1 cucharadita de levadura
sal
aceite de oliva

Para decorar y acompañar el plato mousse de pimiento asado "De lo Nuestro lo Artesano"




ELABORACIÓN

Cortamos en rodajas la berenjena y el calabacín ,salamos y reservamos
preparamos una tempura con harina, el agua y la levadura dejamos bien lisa y que no tenga grumos.

Pasamos las rodajas de berenjena y calabacín por la tempura y en aceite bien caliente freímos

dejamos escurrir muy bien y pasamos al montaje del plato.


MONTAJE

Utilizaremos un aro o corta pastas redondo que nos de un poco de altura.
Empezamos a colocar una capa de Berenjena una capita de pimiento confitado agridulce,
otra capita de calabacín y la capa final de tomate confitado.
apretamos un poquito mientras colocamos cada capa para que cuando quitemos el aro este todo bien colocadito,siempre aconsejo hacer este proceso en otro plato distinto al que vamos a utilizar para degustarlo y con una paleta ayudarnos para trasladar el aro de un sitio al otro.
colocamos en el plato a utilizar y lentamente levantamos el aro,solo nos queda decorar con una cucharadita de mousse de pimiento asado y listo para comer.



Consejito: probar todas las capas unidas y mojar un poquito en la mousse, os hará tocar el cielo desde el primer bocado.

Preparados que vienen más recetas con estos productos.

3 comentarios:

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Un timbal de lujo, estos productos deben ser muy buenos, pero tú has hecho un buen plato.
Besos

María José Andreu Granados dijo...

Que timbal mas rico¡¡¡¡
besossssss

María dijo...

no conozco estos productos, pero seguro que poco duraban en casa. Genial el timbal. Bicos

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